Cuap-Cuap Suka-Suka Gw

6 Sep

HAI ALL

For the first time, ini gw nulis lg dengan tujuan bukan untuk tugas kuliah. sekedar iseng dan mau sedikit cerita aja. gak terasa gw sekarang uda LULUS kuliah tjooy. tepat Jumat, 30 agustus 2013 gw sidang TA gw dan alhamdulillah bgt lancaaaar. makasiiih makasiih buat semuanya, especially my mom. love you so much. beliau dari jumat pagi sampe gw selesai sidang gak berhenti2 solat dan doa buat gw bahkan sampai nangis. ya Allah benar2 gak terhingga emang kasih sayang nyokap.

oke, lanjut ! sekarang ini gw sedang dalam tahap menyelesaikan revisi TA pasca sidang dan rasanya mualeeeees boot. dan mulailah gw memasuki fase galau dimana orang kebanyakan pun merasakan ketika lulus kuliah. what’s that?? NYARI KERJA. oke sebenernya gw males yg namanya kerja, gw lebih tertarik utk buka usaha sendiri, cm dikarenakan faktor-faktor tertentu gw memutuskan untuk bekerja terlebih dahulu. semoga semuanya jg dilancarkan lagi. amiiin

ahh udah ahh, cukup sekian dan terima kasih cuap-cuap gw kali ini. BYE

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: